いつまで続くかわからない日記
年初めの仕事で、炭焼き 銀座まつもとさんに行きました。
まずは、開店まで時間があったので帝国ホテルのラウンジで時間調整と予定整理です。
早すぎて誰もいませんでした。
11:45になったのでいざランチへ。
挽きたてのアンガス牛肉赤身と山形牛の脂100%のレアハンバーグステーキのようです。
つなぎは一切仕様していないので、お肉を食べた感がよく、自分で焼き加減を鉄板で調節できます。
ソースも凝っていて、粒マスタード、バルサミコ、オニオンソースです。
個人的には塩でいただきました。
肉自体が美味しいので、200g以上でもぺろっといけそうです。
夕飯は、食べすぎたのでスタバでスコーンだけにしました。
変わらぬ美味しさ
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